Margot und Walter Knauer erzählen uns von ihrem PachaMama Projekt und den Herausforderungen, die der Kaffeeanbau in Peru mit sich bringt. Wir werden viele spannende Geschichten aus dem Dorf Miguel Grau hören, wie man als Kooperative klimaneutral wird und wie man mit Wäldern für die Rente der Kaffeebauern sorgt. Natürlich verkosten wir dabei den ihren wunderbaren Kaffee in verschiedensten Zubereitungsarten, als Espresso, Cappuccino und Filterkaffee (im Preis inbegriffen).
Der Vortrag beginnt am 02.04.2023 um 14:00 und dauert voraussichtlich ca. 2 Stunden. Mindestens 20 Teilnehmer, maximal 50.
Keine Barzahlung vor Ort möglich. Die Buchungsbestätigung wird nach Abschluss der Buchung per Mail verschickt.
Wir behalten uns vor, bei Nicht-Erreichen der Mindestteilnehmerzahl den Kurs abzusagen oder zu verschieben. In diesem Fall werden selbstverständlich alle Kursgebühren vollständig zurückerstattet.
Wir treffen uns in der Singold-Destillerie in der Germanenstraße 1 in Wehringen.
Preise:
10€
Einlass/Kasse:
13:45
Bewirtung:
Espresso, Cappuccino und Filterkaffee (im Preis inbegriffen)
Link zur Veranstaltungsseite:
https://www.roesterei-bohnenschmiede.de/produkt/vortrag-nachhaltiger-kaffeeanbau/